资产管理中心组织召开招标采购管理风险防控管理工作专家座谈会

作者: 来源: 发布时间:2020年04月10日 点击数:

2020年4月9日下午,广西水电职业技术学院总会计师潘念萍、广西财经学院财务处处长黄敏新、广西建设职业技术学院高级会计师黄丹心等三位专家莅临我院指导招标采购业务风险防控管理工作,安仲文副院长及资产管理中心全体人员参加会议。

会上,李娜副主任介绍了由中心制订的采购管理办法及相关采购管理工作概况情况。三位专家与中心成员展开了积极的研讨,分别就优化学院采购流程、明晰部门采购职责、强化采购风险及内控管理等方面对学院采购管理工作进行全方位的分析、研判并提出建议意见。

会议最后,安仲文副院长对中心工作提出要求,要提升效率、规范流程、强化与各部门及分管领导的沟通交流等李副主任表态,中心一定会及时落实学院招标采购管理风险防控工作,确保学院招标采购业务依法依规、顺利有序推进。

                                                                         (座谈会现场)

【字体: 】【收藏】【打印文章
Baidu
sogou